Design V.6 : Versailles EN CONSTRUCTION
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Versailles -Philharmonic Quintet-

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mikazuki
♔ Administratrice
avatar

Messages : 339
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 20
Localisation : Au fin fond de la galaxie

MessageSujet: Versailles -Philharmonic Quintet-    Mar 31 Aoû - 14:48

Nom :Versailles
Nom réel/Alternatif :Versailles-Philharmonic Quintet- / ヴェルサイユ
Nationalité :Japonaise
Statut :En activité
Début :2007
Genre(s) :Visual kei, Metal
Label musical : WARNER MUSIC JAPAN
Membres :Kamijo : Chant / Hizaki : Guitare / Teru : Guitare / Yuki : Batterie / Masashi : Basse (/ Jasmin You : Basse)
Kamijo :


Hizaki :


Teru :


Yuki :


Jasmin You (Décédé, 1979-2009) :


Masashi (Depuis 2010 Smile


Biographie

Outre le fait que Versailles ait récemment commencé sa carrière, le groupe a reçu beaucoup d'attention de la part des médias et a déjà un nombre important de fans, car le groupe est formé par deux noms qui ne sont pas inconnus à la scène visual kei : HIZAKI et KAMIJO.
Le trailer du groupe nous donne déjà un aperçu de ce à quoi s'attendre : de beaux costumes, une performance théâtrale, une musique pouvant être décrite comme du métal mélodique/symphonique, lourd certes mais joué avec une grande compétence.

En mars 2007 Versailles est formé par KAMIJO (ex. LAREINE, NEW SODMY) et HIZAKI (ex. SULFURIC ACID) auxquels viennent se rajouter Jasmine You (ex. Jakura, HIZAKI grace project), TERU (ex. Aikaryu parallelement à HIZAKI grace project) et YUKI (ex. Sugar Trip).

Le nom des membres est révélé le 29 mars, tandis que le nom du groupe est révélé le 30.
Le 2 mai, ils postent le trailer (bande annonce) de Versailles sur Youtube et depuis ont reçu beaucoup de propositions pour une tournée outre-mer.

A la fin du mois de mai, une équipe de télé allemande vient interviewer le groupe. En juin l'interview se retrouve dans un journal local japonais. Grâce au grand nombre de publicité fait au groupe, "Versailles Band" se retrouve dans le top 5 des mots les plus recherchés sur Yahoo. Dès lors Versailles est apparu à la télé et est devenu le groupe à n'absolument pas manquer.

Versailles a fait sa première apparition lors d'un showcase le 23 juin 2007, suivi directement le 24 par leur premier concert live. C'est également lors des ces deux dates qu'ils ont distribué leur premier single et single DVD : The Revenant Choir.

Leur premier album Lyrical Sympathy sort le 31 octobre 2007. Cet album est distribué en Europe à la suite d'un contrat entre le groupe et CLJ Records (Allemagne) et est même disponible sur certaines plateformes de téléchargement comme iTunes !

Ils entameront une tournée aux côtés de MATENROU OPERA au printemps 2008 nommée Aestethic Revolution.

Versailles annoncera plus tard, lors de leur dernier concert qu'ils vont changer de nom en raison de conflits juridiques avec une artiste américaine appelée Versailles.
Le groupe propose alors à ses fans de leur envoyer des propositions, et après quelques semaines d'attente, le groupe révèle son nouveau nom. Le groupe s'appelle désormais Versailles-Philharmonic Quintet-
En guise de remerciement, le groupe diffuse sur son site officiel le morceau PRINCE gratuitement et dans son intégralité.
Il est confirmé que le groupe gardera son nom d'origine pour le Japon & l'Europe, est que Versailles-Philharmonic Quintet- sera uniquement pour le marché américain.

Le 12 Décembre 2008 paraitra Prince & Princess le nouveau single de Versailles. Pas moins de 6 Versions sont disponibles, les éditions limitées à l'effigie de chaque membre, et une édition normale contenant une piste en plus.
Le 17 Décembre 2008, CLJ Records (label européen de Versailles) sort ce single en Europe. Seule l'édition normale est disponible.

Le groupe passe major chez Warner Music Japan en Juin 2009. Kamijo l'annonça lors de leur concert de leur Oneman le 23 Décembre au C. C Lemon Hall de Tokyo.

Une tournée intitulé "Versailles Last Indie Tour" eût lieu de mars à fin juin 2009, voici les dates :

2009. 03. 20 Yokohama SUNPHONIX HALL
2009. 03. 29 Sendai JUNK BOX
2009. 04. 01 Sapporo KRAPS HALL
2009. 04. 26 Niigata JUNK BOX
2009. 04. 29 KYOTO MUSE
2009. 05. 01 Hiroshima NAMIKI JUNCTION
2009. 05. 04 Fukuoka DRUM Be-1
2009. 05. 07 OSAKA BIG CAT
2009. 05. 09 Nagoya BOTTOM LINE
2009. 05. 15 Tokyo STUDIO COAST
2009. 06. 17 Meguro Rokumeikan
2009. 06. 18 Meguro Rokumeikan
2009. 06. 19 Meguro Rokumeikan
2009. 06. 20 Meguro Rokumeikan
2009. 06. 21 Meguro Rokumeikan

Le groupe sort son premier single en tant que major le 24 juin 2009. Il s'intitule ASCENDEAD MASTER et est disponible en quatre versions. Une version régulière contient 3 titres et trois versions limitées avec un DVD contenant chacun un très court-métrage les mettant en scène.
Dès sa sortie, ASCENDEAD MASTER se classe 8ème dans le Top 10 Major Oricon, écoulant pour le coup quelques 10. 000 exemplaires de son single.


Hélas le 9 août 2009, Jasmine You s'est éteint. Il avait annoncé qu'il prenait du recul par rapport au groupe, du fait de sa santé fragile quelques jours auparavant.
Les causes de son décès demeurent inconnues.


Cependant, le groupe annonce une reprise de leurs activités pour le 25 Octobre 2009, date de leur participation au V-ROCK Festival. Le bassiste de session était Yo, du groupe MATENROU OPERA.

Le groupe annonce, sur son site officiel, qu'il reprendrait ses activités à partir du 4 Janvier 2010. Il s'agira d'un concert/mémorial à Jasmine You où seront présents Kaya et MATENROU OPERA, aux côtés de Versailles.

Leur album intitulé JUBILEE -Method of Inheritance- sortira aussi le 20 Janvier 2010 (la basse ayant été enregistrée par Hizaki et une ballade seront donc ajoutées à la tracklist), il contiendra 12 chansons. De plus, le chanteur Kaya a participé aux backing vocals.

Cette sortie sera suivi d'une tournée intitulée METHOD OF INHERITANCE -APOSTLES- et METHOD OF INHERITANCE -JUBILEE- :

Les dates de concert en Europe :

27-juin - Moscow (Russia) @ Toschka
29-juin - Helsinki (Finland) @ Tavastia
30-juin - London (Uk) @ Islington
02-juil - Barcelona (Spain) @ Apollo
03-juil - Montpellier (France) @ Rockstore
06-juil - Amsterdam (NL) @ Bitterzoet
07-juil - Cologne (Germany) @ Werkstatt
09-juil - Hamburg (Germany) @ Knust
11-juil - Budapest (Hungary) @Dürer Kert
13-juil - Paris (France) @ Trabendo

Un second mémorial pour Jasmine You est prévu le 09 août 2010 au BOTTOM LINE à Nagoya produit par Mahiro Ohishi et de son ancien groupe Jakura. Le concert s'intitulera Haikei You-sama ~ Jakou ren risou qui veut dire À notre très cher You ~ Le rassemblement idéal (le concert est gratuit).

Lors de leur concert au C. C Lemon le 4 septembre 2010 Kamijo a annoncé que le bassiste de session pour la tournée, Masashi, faisait officiellement partie du groupe comme leur 6ème membre. Il a aussi été annoncé la sortie d'un nouveau single en Octobre Destiny - The Lovers.


Discographie

Albums :

- Lyrical Sympathy [2007/10/31]
- NOBLE [2008/07/16]
- NOBLE (World Edition) [2008/07/30]
- JUBILEE -Method of Inheritance- [2010/01/20]
- Lyrical Sympathy -LIVE- [2010/09/01]
- NOBLE -LIVE- [2010/09/01]

Singles :

- The Revenant Choir [2007/06/23]
- A Noble Was Born in a Chaos [2008/03/19]
- PRINCE [2008/09/14]
- Prince & Princess [2008/12/10]
- ASCENDEAD MASTER [2009/06/24]
- DESTINY -The Lovers- [2010/10/27]

Source : Nautiljon.

_________________


Dernière édition par Mikazuki le Ven 24 Sep - 20:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://japan-generation.asiat-world.com
Mikazuki
♔ Administratrice
avatar

Messages : 339
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 20
Localisation : Au fin fond de la galaxie

MessageSujet: Re: Versailles -Philharmonic Quintet-    Ven 24 Sep - 20:07

NEWS : Désoler, j'ai un peu tardé mais Masashi, le bassiste de sessions est maintenant un nouveau membre de Versailles. De plus, un album est prévu dans quelque temps : Destiny - The Lovers
Plus d'informations sur le 1er post.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://japan-generation.asiat-world.com
Japanese
Modératrice
avatar

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2010
Age : 19
Localisation : Sur la planète Terre voyons ! •

MessageSujet: Re: Versailles -Philharmonic Quintet-    Lun 22 Nov - 19:42

Teruu *w* ♥
Revenir en haut Aller en bas
http://esperer.vampire-legend.com/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Versailles -Philharmonic Quintet-    

Revenir en haut Aller en bas
 
Versailles -Philharmonic Quintet-
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Visual Kei/Metal Symphonique] Versailles -Philharmonic Quintet
» Le Mickey des jardins de Versailles.
» Avis de marché - Versailles - Pastels
» salon porte de versailles
» Avis de marché - Versailles - restauration des sièges (Mobilier, textile, dorure, peinture)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Japan generation  :: « . J-Music ~ :: « . Présentation des artistes :: « . Visual Kei-
Sauter vers: